Привет! На сайте появился новый
раздел Задать вопрос директору!
Подписка на рассылку

14-15 июля 2018 года в Ледовом дворце «Алау» пройдёт традиционный Фестиваль настольного тенниса, приуроченный ко Дню города.

Ознакомиться с регламентом можно здесь.

Скачать заявку можно тут, и после обязательно необходимо отправить на электронную почту: sport_otdel_alau@mail.ru

По всем вопросам, касающимся подачи заявок, обращаться по телефону:

+7 (702) 92-85-666, Калиев Данияр

Шапашов Санат Бакытович
Задать вопрос директору

15 марта 2018 Эльмира Аджибаева завоевала золото

3 и 4 марта 2018 года на катке Спортивного комплекса «Крылатское» в городе Москве прошли X Международные игры ветеранов конькобежного спорта по спринтерскому многоборью.

Участниками первых в истории СК «Крылатское» игр стали спортсмены из Германии, Голландии, Италии, Казахстана, Норвегии, России, Швейцарии, Швеции, Финляндии и Японии.

Эльмира Аджибаева, начальник отдела международного, регионального сотрудничества и организации соревнований Ледового Дворца «Алау» представляла Казахстан. В своей возрастной категории 30+,  Эльмира заняла I-ое место и была награждена золотой медалью.

Как рассказывает сама Эльмира, длинные дистанции ей предпочтительны больше, чем забеги на короткие. Поэтому дни соревнований дались тяжело, особенно учитывая то, что после родов более четырёх лет она не занималась конькобежным спортом профессионально. Однако, увидев стремление к победе и блеск в глазах у спортсменов старше неё на 20, а то и на 30 лет, Эльмира вдохновилась и решительно настроилась на победу.

- Самому старшему участнику соревнований, конькобежцу из Японии - 91 год! - рассказывает Эльмира.

Также бронзу в возрастной категории 45+ завоевала Татьяна Михалева, старший тренер отделения конькобежного спорта КГУ «СДЮСШ №2».

Администрация Ледового дворца «Алау» искренне поздравляет Аджибаеву Эльмиру, Михалеву Татьяну с победой, желает крепкого здоровья, новых вершин в спорте, тренерской работе, организации соревнований.

Спорту все возрасты покорны, преград для тех, кто верит, в жизни нет,
Удачи и успеха коллектив желает,
И тысячу ещё таких побед!

Ознакомиться с другими фотографиями можно по ссылке: http://imssur.ru/ISG2018/foto/ 

Ближе, чем кажется

Ледовый Дворец «Алау» расположен в центре Евразийского континента, в столице Республики Казахстан — Астане, на пр. Кабанбай батыра, 47

Наши партнёры