Привет!
Массовые катания стартуют 29 сентября!
Подписка на рассылку

Уважаемыe гости! Работа Летнего спортивного центра приостановлена в связи с проведением поединков по смешанным боевым искусствам (ММА) в конце августа.

Сезон массового катания стартует 29 сентября 2018 года.

Шапашов Санат Бакытович
Задать вопрос директору

16 января 2018 Садыков Ильдар Тойбергенович получил новое назначение

Ильдар Садыков получил назначение на новую должность.

На собрании, состоявшемся 15 января, Ильдар Тойбергенович был избран Председателем первично-партийной организации Ледового дворца «Алау». На встрече с сотрудниками Ледового дворца присутствовали Первый заместитель Председателя Есильского районного филиала партии «Нур Отан» Ахмет Сеитов, а также консультант этого же филиала партии Ерлан Ахмеди.

В ходе встречи были подняты актуальные темы, касающиеся спортивных событий и культурно-массовых мероприятий, проводимых в стенах дворца. Кроме того, представители от партии «Нур Отан» обратили особое внимание на основные положения из вышедшего около недели назад послания Президента Республики Казахстан.

Напомним, что Нурсултан Назарбаев выступил с телеобращением к народу Казахстана 10 января. Глава государства в своем послании призвал сограждан быть готовыми к модернизации экономики, политики и сознания в условиях Четвертой промышленной революции.

Ближе, чем кажется

Ледовый Дворец «Алау» расположен в центре Евразийского континента, в столице Республики Казахстан — Астане, на пр. Кабанбай батыра, 47

Наши партнёры